в каком банке лучше взять кредит наличнымиВ каком банке лучше взять кредит наличными

В каком банке лучше взять кредит наличными

Опыт Украины

Сегодня оформление кэш-кредита составит порядка 30-120% годовых, и, что самое интересное, номинальная ставка в большинстве случаев не превысит 22%. Вся же существенная часть кредитной части спрятана в многочисленных комиссиях и страховых платежах. На такие хитрости идут практически все банки. Причем, в большей степени сумму кредита увеличивает ежемесячная комиссия, нежели увеличение годовой ставки. А происходит это потому, что годовая ставка взимается с остатка на текущий долг в отличие от комиссии, которая начисляется на первоначальную сумму кредита.

Еще один подводный камень – это страховые платежи. Знаний страхового тарифа не достаточно, обязательно нужно уточнять, имеется ли еще и регулярный платеж. Вполне может оказаться, что каждый месяц вам придется платить 0,3% от суммы текущего кредита.

Минимальный срок кредита наличными, как правило, составляет один месяц, а максимальный – 3 года. Строгих периодов выдачи займа банки обычно не устанавливают, т.е. заемщик самостоятельно может выбрать оптимальный для него срок. Главное в данном случае – правильно оценить свои возможности для того, чтобы, с одной стороны, не допустить просрочек, а с другой – не переплатить. В некоторых банках все комиссии и проценты начисляются сразу, после чего в равных частях разбиваются на регулярные платежи, который заемщик обязан вносить на протяжении всего периода, который он выбрал. И даже если он решит погасить кредит досрочно, сумма с процентами уже не уменьшится.

В каком банке лучше взять кредит наличными? Самые выгодные предложения:

1. Альфа-Банк предлагает кредит в размере 20 тыс. грн. сроком до 3 лет под 17% годовых без справки о доходах. Реальная годовая ставка с учетом страховки, одноразовой и ежемесячной комиссии составляет 28,64%.

2. Ренессанс Кредит готов дать 15 тыс. гривен максимум на 6 месяцев, с реальной годовой ставкой – 29,01%.

3. Platinum Bank выдаст до 75 тыс. гривен наличными на 3 года под 14% годовых, но с учетом комиссий и страховки реальная ставка составит 32,38%. Только вот оформить максимальный кредит тяжело, потому как банк выдает в одни руки не более 6 официальных зарплат.

4. АктаБанк наличными максимум даст 15 тысяч на 1 год с реальной годовой ставкой под 33,09%.

5. Киевская Русь выдаст до 15 тысяч грн. на 6 месяцев под 34% (27% кредитная ставка плюс 7% разовая комиссия), страховки и ежемесячные комиссии отсутствуют.

В каком банке лучше взять кредит наличными

Рейтинг статьи: 9 из 10

В каком банке лучше взять кредит наличными

В каком банке лучше взять кредит наличными

Related terms: Форум Взять кредит, где Выгоднее Взять кредит, кредит где Взять, где Выгодно Взять кредит Банк, В Каком Банке брать Ипотеку, где Выгодно Взять кредит, Взять кредит в Хабаровске, Взять кредит без Поручителей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>